Салат из тунца консервированного

Рецепт на 2 порции, приготовление займет 20 мин

Описание салата:
Вкусный, полезный, легкий — пожалуй, такие эпитеты лучше всего подойдут для характеристики салата из консервированного тунца. Среди салатов из разряда «на скорую руку» этот — один из моих любимых. Отличное сочетание простоты приготовления, дешевизны ингредиентов и вкусности готового блюда. Итак, с большим удовольствием рассказываю, как приготовить салат из консервированного тунца!

Нужны продукты

Тунец консервированный — 200 Грамм
Листья салата — 3-4 Штук
Помидоры — 2 Штуки
Кукуруза консевированная — 200 Грамм
Оливки — 100 Грамм
Оливковое масло — По вкусу
Соль — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Ингредиенты.

— Вилочкой разминаем консервированного тунца.

— Помидоры нарезаем на небольшие кубики.

— Перемешиваем помидоры и тунца, солим.

— Крупно нарезаем листья салата.

— Добавляем в салат листья салата и кукурузу.

— Оливки нарезаем на тонкие колечки.

— Добавляем оливки в салат, заправляем оливковым маслом, перемешиваем. Салат с консервированным тунцом готов!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *