Салат из свеклы с творогом

Рецепт на 3-4 порции, приготовление займет 1 ч. 30 мин

Описание салата:
Свеклу для салата можно не только отварить, но и запечь в духовке, обернув в фольгу. Времени нужно столько же, сколько и при варке — от 40 до 60 минут. В зависимости от размера овоща. В соус можно добавить свежую цедру лимона. А я расскажу подробно, как приготовить салат из свеклы с творогом.

Нужны продукты

Свекла — 1 Штука
Творог — 100 Грамм (зерненый)
Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
Лимонный сок — 0,5-1 Чайных ложки
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу заранее отварите или запеките и остудите.

— Очищенную свеклу нарежьте кубиками.

— Добавьте рубленную зелень. Для соуса смешайте бальзамический уксус, масло и лимонный сок. Завправьте салат.

— Перемешайте и посолите по вкусу. На плоское блюдо выложите свеклу, сверху зерненый творог и немного зелени.

— Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *