Салат из свеклы и феты

Рецепт на 4-6 порций, приготовление займет 40 мин

Описание салата:
В приготовлении салата из свеклы и феты нет ничего сложного, но есть секреты. Нужно приготовить соус из горчицы, уксуса, масла, специй- хорошенько взбить и залить им еще теплую порезанную свеклу. На тарелку с салатом выкладывать уже охлажденную свеклу и сразу подавать собранный салат. Хранить его не рекомендуется. Очень хорошо использовать в салат сыр с плесенью, как всегда приветствуется творчество в приготовлении блюд. Успехов и приятного аппетита!

Нужны продукты

Свекла — 3-4 Штук
Горчица — 1 Чайная ложка
Соль — 12 Чайных ложек
Перец — 12 Чайных ложек
Сыр фета — 60 Грамм
Жареный соленый миндаль — 14 Стаканов

Этапы и порядок приготовления:

— Подготовить продукты.

— Свеклу помыть, обсушить и завернуть в фольгу. Запекать до готовности при 220 градусах.

— На блюдо выложить измельченную зелень.

— Свеклу порезать крупными кусочками, выложить свеклу на зелень и полить смесью горчицы, уксуса, соли и оливкового масла.

— Уложить на свеклу сыр и орехи. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *