Салат из стеблей сельдерея

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 15 мин

Описание салата:
Сельдерей относится к продуктам, которые помогают насытить наш организм витаминами и следить за фигурой. Он отлично подходит для всевозможных салатов. При этом, при приготовлении салатов можно использовать как стебли, так и корень сельдерея. Я стараюсь готовить салат из стеблей и корня сельдерея как можно чаще, особенно в сезон. Он лучше готовых витаминов нормализует обмен веществ, снимает переутомление, выводит шлаки из организма. Многим сельдерей не нравится из-за своего запаха, но в этом салате запах практически «пропадает», поэтому блюдо должно понравиться всем. Будьте здоровы! Как приготовить салат из стеблей сельдерея? 1. Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. 2. Сельдерей, огурцы и капусту промойте и очистите, если надо. Капусту можно использовать пекинскую, а можно мелко нашинковать и растереть в руках белокочанную. Сельдерей мелко нарежьте, огурцы также нарежьте небольшими кубиками или полукругом. 3. Кукурузу слейте. 4. Все подготовленные ингредиенты смешайте в миске. Заправьте перцем, солью и майонезом. Майонез можно заменить натуральным йогуртом. Тогда салат будет соответствовать требованиям сторонников диетического питания. Салат из стеблей сельдерея готов! Приятного аппетита!

Нужны продукты

Сельдерей стеблевой — 150 Грамм
Огурцы — 150 Грамм
Капуста (пекинская, белокачанная) — 150 Грамм
Кукуруза консервированная — 150 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Майонез или натуральный йогурт — 50 Грамм
Соль, перец — По вкусу


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *