Салат из печени трески (консервированной)

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 15 мин

Описание салата:
Предварительно отварите картофель. Остальное надо нарезать, выложить в салатник и смешать. Доброго дня!

Нужны продукты

Печень трески консервированная — 120 Грамм
Картофель отварной — 4 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Зеленый лук и зелень любая — 50 Грамм
Огурец маринованный — 2 Штуки
Горошек консервированный — 200 Грамм
Яйцо отварное куриное — 3 Штуки
Уксус — 1 Ст. ложка
Сахар для маринования лука — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 2 Ст. ложки

Этапы и порядок приготовления:

— Картофель нарезать кубиком. Я использую картофель, приготовленный в мундире.

— Добавляем в салатник нарезанный огурец кубиком.

— Добавляем зеленый лук, зелень и маринованный репчатый лук.

— Добавляем печень трески.

— Добавляем консервированный горошек без жидкости.

— Перемешиваем. Заправляем растительным маслом. Выкладываем на широкое блюдо. Сверху на салат выкладываем дольки яиц.

— Подаем к столу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *