Салат из печени трески и помидоров

Рецепт на 2 порции, приготовление займет 30 мин

Описание салата:
Важно выбрать качественный продукт, только тогда вы получите пользу от ее употребления. Печень трески хорошо сочетается со свежими или печеными овощами, зеленью, такой салат лучше заправить оливковым маслом. Можно нарезать ее небольшими кусочками или оставить, как есть.

Нужны продукты

Печень трески — 120 Грамм
Вяленые томаты — 5 Штук
Черри — 100 Грамм
Руккола — По вкусу
Кедровые орехи — 1 Чайная ложка
Пармезан — 2 Ст. ложки
Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
Черный молотый перец — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Рукколу хорошенько промываю, затем вытираю насухо и выкладываю в тарелку.,

— Сковороду разогреваю хорошенько и выкладываю печень трески, нарезанную крупно. Обжариваю ее около 5 минут. Вытираю печень салфетками.,

— Черри мою и разрезаю на половинки, вяленые томаты нарезаю крупно.,

— Выкладываю томаты вместе с печенью трески на подушку из рукколы. Обжариваю кедровые орешки, посыпаю ими салат.,

— Заправляю салат бальзамическим уксусом. Пармезан натираю крупно или нарезаю тонко, с помощью овощерезки, добавляю его в салат, посыпаю черным молотым перцем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *