Салат из морковки

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 1 ч. 10 мин

Описание салата:
Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить салат из морковки. Это не вариант на скорую руку, ведь ему нужно настояться, чтобы пропитаться вкусами и ароматами. Однако ожидание точно того стоит! Подавать такой салатик можно с любым горячим блюдом, а также в качестве легкого пикантного перекуса, например.

Нужны продукты

Морковь — 4-5 Штук
Винный уксус — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Кориандр — 1 Чайная ложка
Соль — 1/2 Чайных ложки
Сахар — 1/2 Чайных ложки
Растительное масло — 2 Чайных ложки
Луковица — 1 Штука
Перец — 1 Щепотка

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Вот такой недорогой и небольшой набор ингредиентов.

— 2. Очистите морковь и натрите на терке. Лук измельчите кубиками.

— 3. В глубокой мисочке соедините морковь, соль, сахар, кориандр, уксус, пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте как следует.

— 4. Растительное масло разогрейте на сковороде и выложите лук. Обжарьте его на среднем огне до румяности. Добавьте по вкусу перец. Переложите лук к моркови и еще раз как следует перемешайте.

— 5. Оставьте морковный салатик на часик перед подачей. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *