Рецепт на 4 порции, приготовление займет 30 мин
Описание салата:
Если под рукой у Вас не оказалось консервированного лосося, но есть другая консервированная рыба, — смело заменяйте! Заправку рекомендую оставить без изменений, как и остальные ингредиенты салата.
Нужны продукты
Банка консервированного лосося — 2 Штуки
Сладкий перец — 1 Штука
Стебель сельдерея — 1 Штука
Зеленый лук — 2-3 Штук
Сушеная клюква — 3 Ст. ложки
Оливковое масло — 1 Ст. ложка (заправка)
Лимон — 0.5 Штуки (заправка)
Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка (заправка)
Горчица — 1 Чайная ложка (заправка)
Мед — 2 Чайных ложки (заправка)
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Помидоры — 1-2 Штук
Микс-салат — По вкусу
Этапы и порядок приготовления:
— 1. В тарелку для подачи выложите салат.
— 2. Затем выложите нарезанный кружками помидор.
— 3. Рыбу отделите от костей и разомните вилкой.
— 4. К рыбе добавьте нарезанный соломкой перец.
— 5. Добавьте нарезанный сельдерей и лук.
— 6. Затем сушеную клюкву. Все перемешайте.
— 7. Выложите салат на помидоры.
— 8. Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте салат.
— 9. Приятного аппетита!
Добавить комментарий