Салат из кабачков по-корейски

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 3 ч. 0 мин

Описание салата:
Все, что вам потребуется для приготовления этого салата, это 10 минут свободного времени: достаточно лишь натереть овощи на терке, обжарить и довести до вкуса приправами! Приправу для корейской моркови советую ничем не заменять, так как именно она делает закуску пряной и слегка острой. Такой салат отлично подойдет к мясу или шашлыку, обязательно попробуйте такой сочетание. Если нет яблочного уксуса, возьмите немного оливкового масла в качестве заправки.

Нужны продукты

Кабачки — 2 Штуки
Морковь — 1-2 Штук
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Уксус яблочный 6% — 3 Ст. ложки
Приправа — 1 Ст. ложка (для корейской моркови)
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 50 Миллилитров

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Кабачки промойте, натрите на мелкой специальной терке или нарежьте тонкой длинной соломкой. Чеснок измельчите и добавьте к кабачкам.

— 2. Добавьте уксус, приправу и перемешайте. Морковь также натрите тонкой соломкой. Разогрейте на среднем огне растительное масло. Обжарьте морковь в течение 2-3 минут на среднем огне.

— 3. Добавьте соль, сахар и перемешайте. Горячую морковь добавьте к салату, накройте его пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *