Салат из индейки с апельсинами

Рецепт на 2 порции, приготовление займет 1 ч. 0 мин

Описание салата:
Если вы любите полезные и изысканные блюда, то я вам расскажу, как приготовить салат из индейки с апельсинами. Он понравится любому гурману, так как имеет необычное сочетание вкусов. Выглядит празднично и необычно. А также этот салатик не жирный, но при этом сытный.

Нужны продукты

Филе индейки — 200 Грамм
Апельсин — 1 Штука
Руккола — 50 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Соевый соус — 50 Миллилитров
Кунжут — 1 Ст. ложка
Красный репчатый лук — 1 Штука

Этапы и порядок приготовления:

— Хорошо промываем филе, убираем все жилки и плёнку. Режем на небольшие куски и отбиваем их. Складываем всё в миску, заливаем соевым соусом. Оставляем мариноваться на полчаса.

— Очищаем и нарезаем апельсин.

— Зелень и рукколу промываем и нарезаем. Также режем лук.

— Обжариваем кунжут до золотистого цвета на сковороде. Масло не добавляем.

— Кунжут убираем из сковороды. Добавляем масло и обсушенные салфетками кусочки индейки. Жарим минут 10, переворачивая.

— Смешиваем все ингредиенты. Добавляем соль по вкусу, а сверху посыпаем кунжутом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *