Салат из грибов и сыра

Рецепт на 4-5 порций, приготовление займет 1 ч. 0 мин

Описание салата:
Такой салат из грибов и сыра в домашних условиях мне очень нравится. Это и вкусно, и празднично, и в то же время сочетание продуктов настолько приятное, нежное и утонченное, что сразу же выводит этот салат в список ваших фаворитов! Кстати, это летняя вариация, если гриля под рукой нет, подготовьте ингредиенты на сковороде — тоже вкусно получается! Расскажу теперь, как приготовить салат из грибов и сыра!

Нужны продукты

Куриные грудки — 2 Штуки
Шампиньоны — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Шпинат — 200 Грамм
Заправка — По вкусу
Сыр голубой — 120 Грамм

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Сначала — подготовительный этап. Обжарим грибы на сливочном масле, остудим. Подготовим гриль или угли.

— 2. Курицу натираем специями, выкладываем на гриль. Чуть позже перевернем и докладываем ломтики лука и перца.

— 3. Курицу остудим и порежем кусочками, все остальное смешаем в салатнице.

— 4. Добавим шпинат и сыр, порезанную курочку и специи. Перемешаем, добавим заправку на свое усмотрение — я использовала немного винного уксуса. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *