Салат из говядины с помидорами

Рецепт на 3-4 порции, приготовление займет 40 мин

Описание салата:
Гостям всегда нравится этот салат — во-первых, он сытный и может быть как горячей закуской, так и холодной. Для приготовления салата из говядины с помидорами мне понадобилось немного говядины без жил и жира, вырезка лучше всего. Советую из зелени взять рукколу и базилик — очень пикантный вкус придают мясу. Специи обычно готовые для салата использую — прованские травы. Для украшения сойдут листья салата. Смотрим рецепт.

Нужны продукты

Говядина — 300 Грамм
Орехи грецкие — 50 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Соевый соус — 3 Чайных ложки
Помидоры — 2 Штуки
Огурец — 1 Штука
Перец болгарский — 0,5 Штуки
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Мясо промойте и порежьте продолговатыми кусочками.

— а разогретой сковороде обжариваем в оливковом масле мясо, чеснок измельченный, орехи и специи.

— Овощи моем и нарезаем довольно крупно. На тарелку выкладываем листья салата, потом перец, огурец и помидоры.

— Сверху выкладываем мясо.
Перемешиваем, перед подачей сбрызгиваем майонезом. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *