Салат из фасоли остренький

Рецепт на 1-2 порции, приготовление займет 30 мин

Описание салата:
Чтобы приготовить салат, нужно отварить яйца и фасоль. Обжарьте до готовности лук. Сложите ингредиенты, перемешайте и дайте салату остыть минут 10 в холодильнике. Удачи!

Нужны продукты

Фасоль стручковая — 200-250 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Перец «Огонек» — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 1 Ст. ложка
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка

Этапы и порядок приготовления:

— Подготовим продукты для салата. Перец «Огонек» очень острый, его можно заменить перцем чили.

— Режем фасоль, лук и перец.

— Фасоль бросаем в кипящую соленую воду и варим 7-9 минут до мягкости. Следите.

— Лук отправляем на сковороду с маслом. Жарим до готовности.

— Отварные яйца чистим, рубим ножом на кубики.

— Собираем салат. Складываем все ингредиенты в салатник. Добавляем по вкусу соль и специи, заправляем салат майонезом.

— Перемешиваем салат. Оставляем его в холодильнике на 10-15 минут остыть и пропитаться. Готово!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *