Салат из фасоли Домашний

Рецепт на 2 порции, приготовление займет 30 мин

Описание салата:
Лук и грибы обжариваются, зелень и чеснок мелко нарезаются, баночка фасоли открывается. Все ингредиенты аккуратно перемешиваются, добавляются соль, перец — и все: салат готов!

Нужны продукты

консервированная красная фасоль — 360 Грамм (1 банка)
шампиньоны — 250 Грамм
лук репчатый — 1 Штука
зелень укропа — 1/2 Пучка
зелень кинзы — 1/2 Пучка (или петрушки)
чеснок — 1 Зубчик
растительное масло — 30 Грамм
черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки (по вкусу)
соль — 1/4 Чайных ложки (по вкусу)

Этапы и порядок приготовления:

— Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками.

— Обжарить на разогретом растительном масле.

— Обжаренный лук выложить на тарелку.

— Шампиньоны очистить, нарезать пластинками.

— Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

— Обжарить грибы, посолить, поперчить.

— Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Очищенный зубчик чеснока измельчить.

— Открыть банку с фасолью, отцедить от маринада, промыть холодной кипяченой водой.

— Добавить к обжаренным грибам на сковороду. Прогреть минут 5.

— Переложить в салатник обжаренный лук, фасоль, грибы.

— Добавить зелень, чеснок.

— Аккуратно перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *