Салат из цветной капусты с зеленой фасолью

Рецепт на 1-2 порции, приготовление займет 15 мин

Описание салата:
Этот салат можно подавать к столу как горячим, так и холодным. Отварите фасоль и капусту до готовности. Лук и морковь обжарьте на растительном масле. Заправьте салат жареными овощами и жиром от них. Готово!

Нужны продукты

Цветная капуста — 120 Грамм
Фасоль стручковая (зеленая) — 120 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Зелень — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки овощей)
Уксус рисовый или яблочный — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Все овощи нужно вымыть. Капусту — разобрать на соцветия. Кочерыжка нам не понадобится.

— Лук, морковь и фасоль нужно порезать.

— В соленой кипящей воде отварите до готовности капусту и фасоль (ориентировочно 5-7 минут).

— Обжарьте до готовности лук и морковь.

— Готовую фасоль и капусту отцедите от жидкости. Переложите в салатник.

— Добавьте жареный лук, морковь, зелень, соль, перец, уксус.

— Перемешайте. Салат готов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *