Салат из баклажанов и болгарского перца

Рецепт на 2 порции, приготовление займет 20 мин

Описание салата:
Обжарьте для салата лук и баклажан, остальные овощи добавьте свежими. Перемешайте, посолите — и салат готов. В качестве заправки используйте масло, на котором жарился баклажан.

Нужны продукты

Баклажан — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Болгарский перец — 1 Штука
Помидор — 3 Штуки (один для украшения)
Уксус яблочный — 0,5 Чайных ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Итальянские травы — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Подготовьте продукты для салата. Очистите от кожуры баклажан, порежьте его кубиками. Сладкий перец порежьте соломкой или кусочками.

— На растительном масле обжарьте лук и баклажан до готовности. Посолите по вкусу во время жарки.

— Помидор порежьте кубиками.

— Соедините в салатнике жареный баклажан, лук, помидор и болгарский перец. Перемешайте.

— Откорректируйте на соль, добавьте приправ, уксуса яблочного. Салат готов.

— Приятного!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *