Салат испанский с копченой колбасой

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 10 мин

Описание салата:
Ингредиенты измельчаем и готовим заправку. Затем все смешиваем и подаем! Просто, быстро, вкусно!

Нужны продукты

Колбаса копченая (салями) — 100 Грамм
Масло растительное — 50 Миллилитров
Горчица с зернами — 1 Чайная ложка
Соль, перец — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Огурцы свежие — 2 Штуки
Салатные листья, зелень — 1 Пучок
Оливки — 15 Штук

Этапы и порядок приготовления:

— Салатные листья промыть, промокнуть от влаги и, порвав руками на кусочки, выложить в миску.

— Масло смешать с горчицей, солью, перцем.

— Заправьте салат заправкой. Выложите салатные листья на блюдо.

— Колбасу нарезаем брусочками и выкладываем на листья.

— Нарезаем кусочками помидоры и выкладываем на салат.

— Нарезаем огурцы и тоже выкладываем поверх всего.

— Выкладываем сверху оливки. Измельчаем петрушку и укроп. Посыпаем салат сверху.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *