Салат Фасолька

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 1 ч. 20 мин

Описание салата:
Если вам хочется чего-то легкого и вкусного, делюсь рецептом, как приготовить салат «Фасолька». В рецепте используется маринованный красный перец. Если вы не можете его найти, замочите жареный красный перец в винном уксусе на 30 минут.

Нужны продукты

Перец халапеньо — 1 Штука
Красная фасоль — 400 Грамм
Зеленые бобы — 200 Грамм
Лук — 2 Ст. ложки
Красный перец — 2 Ст. ложки (маринованый)
Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
Винный уксус — 1 Ст. ложка
Петрушка — 1,5 Ст. ложки
Сахар — Щепотка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Снимите кожу с перца халапеньо, для этого отправьте перец в духовку на 5 минут при 200 градусах. Дайте ему остыть и снимите кожу. Перемелите перец в мясорубке или блендере (ели не любите очень острого, выньте семена).,

— Соедините фасоль, зеленые бобы, лук, халапеньо и маринованный красный перец в средней миске.,

— В маленькой миске смешайте вместе оливковое масло, уксус и сахар. Приправьте солью и перцем.,

— Перемешайте салат с заправкой. Поставьте салат в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Когда все будет готово, добавьте петрушку. Подавайте салат холодным или комнатной температуры.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *