Салат Цезарь из пекинской капусты

Рецепт на 2 порции, приготовление займет 35 мин

Описание салата:
Я спешу показать вам, как приготовить салат «Цезарь» из пекинской капусты. В отличии от традиционного Романо или Айсберга, ее проще найти на рынке или полках супермаркета. На вкус блюда, как мне кажется, такая замена существенно не влияет. Всех поклонников этого знаменитого салатика приглашаю на кухню, чтобы повторить рецепт!

Нужны продукты

Куриная грудка — 2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Хлеб — 2 Ломтика
Пекинская капуста — 1/2 Штуки
Сыр — 50-70 Грамм
Соль, перец, заправка — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку и яйцо предварительно отварите и остудите. Я использую уже готовую заправку для салата «Цезарь».

— 2. На тарелку для подачи выложите нарезанную мелко пекинскую капусту.

— 3. Следом — нарезанную кусочками курочку. Хлеб тем временем нарежьте и подсушите на сковороде или в духовке.

— 4. Добавьте ломтики помидора.

— 5. Сухарики.

— 6. В конце дополните салатик специями, тертым сыром, заправкой и яйцом (перепелиное подойдет лучше всего). Подавайте к столу сразу по готовности.
Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *