Салат Царский

Рецепт на 4-6 порций, приготовление займет 7 ч. 0 мин

Описание салата:
Хочу рассказать вам, как приготовить салат «Царский»! Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Для салата заранее отварите овощи и яйца. хорошо остудите, очистите. Рыбу можно купить уже соленую, а я предпочитаю сама солить форель, так я уверенна в том, что она свежайшая. Соберите салат слоями, перемазывая каждый густым майонезом, соль и перец молотый используйте по вкусу. Сверните салат рулетом и отправьте в холодильник, чем дольше салат будет стоять, тем больше шансов, что он хорошо застынет и примет форму. Украсьте его перед подачей, порежьте порционно или поставьте на стол целым. Удачи!

Нужны продукты

Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм (слабосоленая)
Морковь — 3 Штуки
Картофель — 2-3 Штук
Яйцо — 3 Штуки
Красная икра — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Майонез — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату.

— 2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию.

— 3. Далее слой тертого картофеля, майонез, соль.

— 4. Слой тертых яиц, майонез, соль.

— 5. На одни край положите полосочками порезанную рыбу, посыпьте зеленью (укроп, лук подходит).

— 6. Осторожно, туго сверните салат в рулет. Фольга поможет придать форму, в таком виде уберите салат в холодильник на 5-6 часов минимум.

— 7. Спустя 6 часов салат осторожно разверните, переложите на блюдо с зеленью. Сверху полейте майонезом и положите по центру икру. Вот такой красивый салат получается!

— 8. Салат можно сразу порезать порционно, а можно поставить на праздничный стол целым и подать нож и ложку.

— 9. С Наступающим!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *