Салат Апельсин

Рецепт на 2-4 порции, приготовление займет 1 ч. 0 мин

Описание салата:
Заранее отварите для салата курицу, яйца и овощи. Соберите салат слоями чередуя с майонезной сеточкой. Слишком много майонеза не кладите, иначе салат не будет держаться. Удачи!

Нужны продукты

Куриное филе — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук
Шампиньоны — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Морковь — 3 Штуки
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки

Этапы и порядок приготовления:

— Приготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде до готовности. Отварите яйца вкрутую. Картофель и морковь отварите до готовности, затем остудите их и очистите от кожуры.

— Шампиньоны обжарьте до готовности на растительном масле. Посолите по вкусу.

— Собираем салат. На чистую тарелочку поставьте сервировочное кольцо. Первый слой салата — тертый картофель и майонезная тонкая сеточка.

— Второй слой салата — рубленное кубиками куриное мясо и майонезная тонкая сеточка.

— Третьим слоем выкладываем обжаренные шампиньоны.

— Четвертый слой — тертые желтки яиц и снова майонезная сеточка.

— Последним слоем я выкладываю тертую на мелкой терке морковь. Снимите с помощью пресса сервировочное кольцо.

— Оформите салат тертым белком яиц. Готово! Из данного количества продуктов получилось два небольших салатика. Можно сделать один большой и оформить аналогично.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *