Салат Анастасия с корейской морковкой

Рецепт на 4-6 порций, приготовление займет 45 мин

Описание салата:
И салатик моей семье пришёлся по душе. В общем-то, вариаций на тему корейских закусок много, и мне нравятся многие. Эту можно отнести к более сытным блюдам. На праздничном столе он тоже будет удачно смотреться. Доступные ингредиенты с куриным мясом, всё заправлено майонезом… Вкусная классика у вас на тарелках!

Нужны продукты

Ветчина — 250 Грамм
Куриное филе — 150 Грамм
Морковь по-корейски — 200 Грамм
Капуста китайская — 1 Штука
Яйцо — 3 Штуки
Мука — 1 Ст. ложка
Грецкий орех измельчённый — 1 Ст. ложка
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Этапы и порядок приготовления:

— Сначала нужно испечь блинчики. Яйца взбейте с мукой и небольшим количеством воды. Поджарьте блинчики в разогретом масле до готовности.

— Остывшие блинчики нарежьте соломкой.

— Филе отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите его, а затем нарежьте соломкой.

— В салатнице соедините нашинкованную соломкой капусту и ветчину. Добавьте к ним курицу с блинчиками.

— Заправьте салат майонезом, солью и перцем. Добавьте к нему орехи. Всё хорошо перемешайте.

— Подавайте салат на листьях пекинской капусты. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *