Салат адмиральский с редькой

Рецепт на 2 порции, приготовление займет 35 мин

Описание салата:
Для приготовления салата адмиральского с редькой отварить надо только картофель. Варить картошку для салата лучше в мундире. Можно это сделать накануне. Все овощи трем на крупной теркой и выкладываем слоями, смазывая каждый слой соусом.

Нужны продукты

Редька — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки (средней величины)
Майонез — 2 Ст. ложки
Йогурт — 2 Ст. ложки
Соль, перец черный — По вкусу
Горчица французская — По вкусу (по желанию)
Зелень — По вкусу (петрушка, укроп)
Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое)

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Приготовим продукты. Картофель в мундире отвариваем до готовности, остуживаем.

— 2. Все овощи очищаем, трем на крупной терке.

— 3. Ставим кольцо, первый слой — картофель, соль, перец черный и сеточка из соуса.

— 4. Далее морковь сырая и специи, соус.

— 5. Далее тертое кисло-сладкое яблоко.

— 6. Последний слой — редька, соль, специи.

— 7. Снимаем кольцо с помощью пресса. Поливаем соусом, украшаем зеленью. К столу!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *