Рисовый салат с курицей

Рецепт на 6 порций, приготовление займет 15 мин

Описание салата:
Отварите курицу. Затем в том же бульоне можно сварить рис. Остудите. Курицу измельчите. Ананасы выложите на бумажную салфетку, пусть стечет сок, затем нарежьте. Все смешайте в салатнице, заправив майонезом. Орешки кешью подсушите на сковороде и добавьте в салат. Приятного аппетита!

Нужны продукты

Бульон куриный — 1 Стакан
Рис — 3 Ст. ложки
Курица отварная — 200 Грамм
Ананасы консервированные — 200 Грамм
Кешью — 50 Грамм
Зелень любая — По вкусу (Можно не добавлять.)
Майонез — По вкусу
Соль, перец — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— В горячем бульоне сварите рис. Посолите при варке. Лишнюю воду слейте. Рис переложите в миску. Остудите.

— Ананас консервированный нарезать на небольшие кусочки. Добавить к рису.

— Добавьте нарезанную курицу.

— Добавьте в салат орех кешью. Его предварительно нужно подсушить на сухой сковороде. Заправьте салат майонезом и подайте к столу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *