Рецепт салата из моркови по-корейски

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 2 ч. 10 мин

Описание салата:
Мой муж особенно тепло оценил это блюдо, ведь в его составе есть субпродукты, которые он любит. Благодаря этому вы получите массу полезных свойств, например, цинк, полезные жиры и витамины группы В. Если вам стало интересно, то ознакомьтесь с тем, как приготовить рецепт салата из моркови по-корейски с варёным языком.

Нужны продукты

Язык говяжий — 500 Грамм
Горошек консервированный — 200 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Морковь по-корейски — 150 Грамм
Огурец — 2 Штуки
Огурец солёный — 2 Штуки
Картофель — 2 Штуки
Репчатый лук — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Соль — 1,5 Чайных ложки (1 чайная ложка для языка, 0,25 чайной ложки для маринования лука, 0,25 чайной ложки в салат)
Уксус — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Щепотка
Чёрный молотый перец — 1 Щепотка

Этапы и порядок приготовления:

— Около 2-х литров воды доведите до кипения. Затем положите в неё язык, лавровый лист и ложку соли. Варите мясо 2 часа.

— Потом язык охладите в воде и сразу снимите кожу с лишним жиром.

— Нарежьте мясо соломкой.

— Теперь необходимо замариновать лук. Нарежьте его полукольцами в миску. Добавьте перец, соль, сахар и уксус. Всё перемешайте, и оставьте на 30 минут.

— В это же время отварите картофель в мундире до готовности. Затем почистите его и нарежьте соломкой.

— Также нарежьте соломкой свежие и солёные огурцы.

— Готовый лук отожмите от жидкости.

— Все ингредиенты смешайте в салатнице, добавив майонез и соль. Салат готов! Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *