Проверенные рецепты. ru

Категории раздела

Вкусная курица в духовке
Котлеты из курицы
Курица целиком в духовке
Куриные отбивные
Рецепты приготовления куриных крылышек и ножек
Заливное из курицы, рецепты
Готовим курицу на сковороде
Оригинальные рецепты приготовления курицы
Наши друзья

Наши друзья

 

 

Как народные средства улучшат зрение

Как сделать сладкую новогоднюю елку-торт за десять минут

 

Как вырастить и сохранить фиалку

Поздравь друга живой картинкой

Шоколад замедляет старение. Всё о шоколаде

Как быстро и просто сделать канапе

Рецепты праздничных тарталеток Просто и быстро

Как поднять иммунитет ребенку и взрослому

Помогаем ребенку подготовить и защитить проект

Все о тыкве. От рассады до стола

 

Каталог статей

Главная » Статьи » Вкусная курица в духовке

Блинный курник

Блинный курник  

курник

 

нам потребуется
для блинов
300 мл молока
3 яйца
100 мл воды
3 ст л сахара
1/2 ч л соли
1/2 ч л разрыхлителя
200 грамм муки
50 грамм сливочного масла для смазывания блинов
 
для начинки
200 грамм отварного куриного филе
200 грамм шампиньонов
1 головка лука
4 зубчика чеснока
2 вареных яйца
4 ст л сметаны(майонеза)
100 грамм плавленного сыра
100 грамм твердого сыра  
    
приготовление
печем блины
- в теплом молоке растворяем соль, сахар, добавляем просеянную муку с разрыхлителем, яйца. Взбиваем блендерем до однородной массы. Если тесто получилось густоватым, добавим немного теплой кипяченой воды
- на разогретой сковороде выпекаем блины, каждый готовый блин смазываем сливочным маслом
готовим начинку
- куриное мясо моем, обсушиваем, мелко режем и обжариваем на сковороде, на подсолнечном или сливочном масле до готовности. Солим и перчим
- грибы чистим, моем, режем и обжариваем в подсолнечном масле до готовности. Жидкость должна вся выпарится, соли и перчим
- лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета, солим, добавим немного сахара, в конце жарки добавим измельченный чеснок, обжарим минутку с луком, охладим и смешаем с куриным мясом и грибами
- вареные яйца натрем на крупной терке и добавляем к жаренному луку
- плавленный сыр смешиваем с сырым яйцом и 3 зубчиками измельченного чеснока
собираем курник
- разъемную форму для выпекания с высокими бортами смазываем растительным маслом
- на дно кладем блин по центру и несколько в небольшой внахлест по краям, так чтобы края блинов свисали со стенок формы. Блины между собой скрепляем смесью яйца с плавленным сыром, этим же промазываем блины сверху. Выкладываем  куриной начинки, присыпаем тертым сыром, снова выкладываем блин по центру, несколько по краям, но так чтобы края блинов свисали уже чуть больше, затем скрепляем их между собой смесью  яйца и плавленного сыра, затем яйца с луком, сыр, блины- начинка грибная,  присыпаем тертым сыром и заворачиваем свисающие части блинов внутрь, промазываем смесью яйца с плавленным сыром и поверх закрываем целыми блинами, присыпаем сыром
- выпекаем при 180* минут двадцать и горячим подаем к столу

Категория: Вкусная курица в духовке | Добавил: Арт (04.12.2014)
Просмотров: 518 | Теги: пирог с курицей, курник, блинный пирог с курицей
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

***

***

Яндекс.Метрика