Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS --> Проверенные салаты.ru

   Проверенные

   салаты.ru

 

        



Вкусная курица в духовке
Котлеты из курицы
Курица целиком в духовке
Куриные отбивные
Рецепты приготовления куриных крылышек и ножек
Заливное из курицы, рецепты
Готовим курицу на сковороде
Оригинальные рецепты приготовления курицы
Наши друзья

Главная » Статьи » Котлеты из курицы

Котлеты куриные Пожарские

Котлеты куриные Пожарские

котлета

 

 

нам потребуется
1 кг куриного филе
100 грамм сливочного масла
1 луковица
100 мл  сливок или молока
3 ломтика белого хлеба без корочек 1-2 см толщиной
панировочные сухари
соль и перец по вкусу


приготовление
- сливочное масло кладем в морозильную камеру
- куриное филе моем, обсушиваем салфетками и прокручиваем через мясорубку
- хлеб замачиваем в сливках(молоке)
- лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета
- отжатый хлеб и пожаренный лук прокручиваем через мясорубку(можно воспользоваться блендером)
- в миске соединяем прокрученное куриное мясо, прокрученные хлеб и лук, добавляем соль и перец и как следует вымешиваем
- замороженное сливочное масло трем на крупной терке, кладем ф подготовленный фарш и быстро вымешиваем, масло должно равномерно распределиться по всему фаршу
- миску с уже готовым фаршем накрываем и убираем на 30 минут в холодильник
- смачиваем руки водой и из охлажденного фарша лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях
- жарим котлеты на сковороде в смеси сливочного и подсолнечного масел до готовности, до румяной корочки

 
Категория: Котлеты из курицы | Добавил: Арт (06.12.2014)
Просмотров: 384 | Теги: куриные котлеты пожарские
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
--> Салат "
  • Рецепты салатов

  • Красивые канапе

  • Украшаем салаты

  • Курица быстро, просто, вкусно!

  • Тарталетки




  • Яндекс.Метрика
    Проверенные салаты.ru © 2016