Печень с вешенками

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 1 ч. 0 мин

Описание салата:
Расскажу, как приготовить печень с вешенками в домашних условиях. Это очень простое и сытное блюдо, которое обязательно вам придется по душе. Вкусное, сытное и очень легкое блюдо можно подавать и отдельно, в качестве модного нынче теплого салата, но можно подавать его и к гарниру в качестве мясного блюда с соусом. Вкусно и так, и так, попробуйте!

Нужны продукты

Печень говяжья — 500 Грамм
Вешенки — 500 Грамм
Фасоль — 350 Грамм (1 банка)
Лук — 1 Штука
Зелень — 1 Пучок
Сметана — По вкусу
Специи — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Печень хорошо промоем, очистим от всего лишнего и отварим, затем остудим. Тем временем на растительном масле жарим вешенки. Должна выделиться и испариться жидкость, только после этого добавим лук и поджарим его до румяности с грибами.

— 2. Печень нарезаем небольшими кубиками и отправляем в салатницу. К ней же — смесь со сковороды вместе с остатками масла. Перемешаем и добавим специи.

— 3. Туда же — фасоль, только слейте предварительно с неё жидкость. Перемешаем и заправим сметаной по вкусу.

— 4. Выкладываем готовое блюдо красиво на тарелку, украшаем зеленью и быстро подаем, пока оно еще теплое! Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *