Оливье классический с колбасой

Рецепт на 10 порций, приготовление займет 1 ч. 0 мин

Описание салата:
Что такое классический «Оливье» с колбасой? Классический «Оливье» состоит из майонезной заправки, горошка, колбасы, огурца, яиц и картофеля. В этот салат не кладется морковь, но многие очень любят это овощ и его сладковатый вкус. Если и вам нравится морковь, кладите ее смело. А я пока расскажу, как приготовить «Оливье» классический с колбасой.

Нужны продукты

Картофель — 4 Штуки
Яйцо куриное — 5 Штук
Огурец свежий — 4 Штуки
Колбаса варено-копченая — 300 Грамм
Горошек консервированный в банке — 1 Штука
Зелень — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Для приготовления салата следует взять колбасу. Обычно салат делается с вареной колбасой, но намного вкуснее получается салат с варено-копченой колбасой. Следует брать колбасу типа Сервелат. Колбасу нарежьте кубиками.

— Соедините в салатнике продукты, а именно: нарезанную колбасу и добавленный к ней консервированный горошек (без жидкости, её предварительно нужно слить).

— Свежие огурчики следует вымыть, срежьте у них попки, нарежьте овощи кубиком. Огурчики добавьте в салатник.

— Измельчите зелень. Летом ее много. Можно взять большое количество разной зелени. Я использую петрушку и зеленый лук.

— Отваренные куриные яйца нарезаем небольшими кубиками. Добавляем их также в салатник.

— Отварите картофель. Очистите его и нарежьте кубиком. Сложите все продукты в салатник, заправьте их майонезом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *