Новогодний салат Королевский

Рецепт на 6 порций, приготовление займет 40 мин

Описание салата:
Этот прекрасный рыбный слоеный салат несомненно украсит ваш праздничный стол! Ингредиенты все очень вкусные и простые: сыр, картофель, яйца, крабовые палочки. Особую пикантность этому салату придаёт необычная заправка на основе икры, мойвы и майонеза. А украшения этого блюда креветками и маслинами делает его действительно королевским! Приготовьте этот салат — и вы несомненно удивите ваших гостей!

Нужны продукты

Яйцо — 3 Штуки (вареное)
Картофель — 2 Штуки (вареный)
Сыр — 150 Грамм (тертый)
Крабовые палочки — 200 Грамм
Креветки — 300 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Икра мойвы — 150 Грамм
Маслины — 10 Штук

Этапы и порядок приготовления:

— Для начала сделаем необычную заправку для нашего салата. Добавьте в равных количествах икру мойвы и майонез.

— Всё хорошо перемешайте.

— Отварной картофель натрите на крупной тёрке

— В форму для формирования салата первым слоем выложите натёртый картофель и немного заправки.

— Следующим слоем — натертый сыр и немного заправки.

— Яйца натрите на терке и положите следующим слоем и немного заправки.

— Крабовые палочки натрите на тёрке.

— Выложите следующим слоем. Затем — заправку.

— Креветки отварите на протяжении 5 минут, очистите. Украсьте салат сверху и сбоку креветками и маслинами.

— Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *