Мясной салат классический с говядиной

Рецепт на 6 порций, приготовление займет 2 ч. 0 мин

Описание салата:
Основной ингредиент в этом рецепте – говядина, поэтому ее выбирать нужно тщательно. Для салата больше подойдут мягкие части мяса, такие как вырезка, но иногда берут и мясо на кости. Также часто используют для приготовления говяжий язык, очень вкусно получается.

Нужны продукты

Мясо говяжье — 0,4 Килограмма
Картофель — 4-5 Штук
Огурцы (свежие или маринованные) — 250 Грамм
Яйцо — 5 Штук
Майонез — 250 Грамм
Зеленый консервированный горох — 250 Грамм
Лук — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Прежде всего необходимо сварить мясо, картофель и яйца. Картофель варите в мундирах. Готовые ингредиенты оставьте на время полностью остыть.,

— Очистите яйца и картофель.,

— Мясо, картофель, яйца и огурцы нарежьте маленькими кубиками. Старайтесь, чтобы все кубики выходили одинаковыми по размеру.,

— Нарезанные овощи и мясо сложите в большую миску. Сюда же добавьте зеленый горошек, предварительно слегка его просушив.,

— Добавьте майонез и хорошо перемешайте все ингредиенты.,

— При необходимости добавьте в салат соль и перец, а также нарезанный зеленый лук. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *