Квисо куриное

Рецепт на 3-4 порции, приготовление займет 45 мин

Описание салата:
На самом деле, несмотря на заморское название, это очень простое блюдо. Спешу поделиться с вами интересным вариантом, как приготовить квисо куриное. Это и легкая, и довольно сытная закуска. Ингредиенты сочетаются просто удивительно в этом блюде, корни которого находятся в Испании. Если вы готовы к экспериментам, тогда смело отправляйтесь на кухню!

Нужны продукты

Окорок куриный — 2 Штуки
Грибы — 2-3 Штук
Луковица — 1 Штука (маленькая)
Сыр — 50 Грамм
Консервированная фасоль — 50 Грамм
Гранат — 1 Штука
Сок лимона — 1 Ст. ложка
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Вот такой довольно разноплановый набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить это блюдо. Первым делом вымойте окорочка и отправьте их вариться в подсоленной воде до мягкости.

— 2. Готовую курочку остудите и нарежьте.

— 3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Выложите их в глубокую мисочку, посолите и поперчите по вкусу. Полейте соком лимона и оставьте минут на 15-20, чтобы грибы промариновались. Периодически аккуратно перемешивайте их.

— 4. К уже готовым грибочкам выложите окорок, фасоль, измельченный лук и зелень. В качестве заправки используйте майонез и растительное масло. Посолите и добавьте перец при желании. Все аккуратно перемешайте.

— 5. Перед подачей присыпьте сверху сыром и очищенными зернами граната. Вот такая красота получается! Удивительно вкусно и аппетитно. Обязательно рекомендую попробовать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *