Крабовый салат с огурцами

Рецепт на 6-8 порций, приготовление займет 30 мин

Описание салата:
Огурчик очень освежает салат и идеально сочетается с другими ингредиентами. Для того, чтобы сделать блюдо более сытным и увеличить его объем, предлагаю добавить также немного отварного риса. Если с ним не переборщить, то он отлично впишется. Такой салатик можно подавать к столу в тарталетках, в общем салатнике или порционно, например.

Нужны продукты

Крабовые палочки — 240 Грамм
Кукуруза консервированная — 200 Грамм
Огурец — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Яйцо — 4-5 Штук
Рис — 100 Грамм (по желанию)
Соль, перец — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Первым делом поставьте варить вкрутую яйца.

— 2. А также в подсоленной воде сварите рис, если будете его добавлять в салатик.

— 3. А тем временем нарежьте крабовые палочки.

— 4. Огурчики вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.

— 5. Выложите в салатник палочки, огурчик, обсушенную консервированную кукурузу.

— 6. Яйца остудите, очистите и измельчите.

— 7. Выложите в салатник, предварительно остудив, рис.

— 8. Осталось только добавить майонез, соль и перец. Количество майонеза зависит от ваших вкусовых предпочтений.

— 9. И все как следует перемешайте. Перед подачей можно присыпать салатик зеленым луком. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *