Крабовый салат с манго

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 35 мин

Описание салата:
Приготовление соуса: Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить манго (нарезанный кубиками), приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, в течение примерно 3 мину. Добавить воду, довести до кипения и снять с огня. Залить немного лимонного сока. Перелить смесь в блендер и взбить до однородной массы. Охладить. Приготовление салата: 1. Выложить в миску мясо краба, 2 чайные ложки кинзы, 1 столовую ложку мяты, нарезать лук-шалот, добавить столовую ложку сока лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, 10 капель соуса табаско, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать все вилкой и отложить в сторону. 2. В отдельную миску выложить манго (нарезанный кубиками), авокадо, 1 ст. ложку оливкового масла, 1/2 ст. л. лимонного сока, оставшуюся кинзу и мяту. Добавить 10 капель соуса табаско, приправить солью и перцем. Перемешать все ложкой. 3. Красиво выложить салат на тарелку и заправить соусом

Нужны продукты

оливковое масло — 1 Ст. ложка (ингредиенты для соуса:)
манго — 1 Штука
вода — 1/4 Стакана
лимонный сок — 1 Чайная ложка
соль и перец — 1 По вкусу
мясо краба — 450 Грамм (ингредиенты для салата:)
лимонный сок — 1 1/2 Ст. ложки
оливковое масло — 3 Ст. ложки
кинза — 1 Ст. ложка
листья мяты — 2 Чайных ложки
лук мелко нарезанный — 1 Ст. ложка
манго — 1 Штука
авокадо — 1 Штука
соус табаско — 1 Штука
соль и перец — 1 По вкусу


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *