Крабовый салат с грушей и орехами

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 15 мин

Описание салата:
Подготовить, нарезать все ингредиенты для салата. Объединить в одной миске жареные орехи, сельдерей, груши, лук, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль. Смешать с кусочками крабового мяса, стараясь сильно не измельчать. Выложить по порции на каждый лист салата.

Нужны продукты

сладкая груша — 2 Штуки
петрушка — 2 Ст. ложки
лимонный сок — 2 Ст. ложки
оливковое масло — 1 Ст. ложка
молотый перец — 1 По вкусу
соль — 1 По вкусу
листья салата — 4 Штуки


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *