Клюквенный салат с сыром Фета и пшенной крупой

Рецепт на 2 порции, приготовление займет 15 мин

Описание салата:
1) Положить пшенную крупу и клюкву в теплостойкую миску. Залить кипяченой водой и размешать вилкой. Закрыть миску пищевой пленкой и отложить на 5-10 минут. 2) Взбить пшенную крупу вилкой и добавить огурцы с сыром Фета. Посолить, а затем добавить бальзамический уксус по вкусу.

Нужны продукты

вареная пшенная крупа — 1/3 Стакана
сушеная клюква — 1/3 Стакана
кипяченая вода — 2/3 Стакана
огурцы — 1/2 Штуки (нарезать кубиками)
сыр Фета — 2 Ст. ложки (тереть)
бальзамический уксус — 2 Ст. ложки (соль по вкусу)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *