Картофельный салат с колбасой

Рецепт на 3 порции, приготовление займет 30 мин

Описание салата:
Ароматный, сытный и вкусный картофельный салат с копченой колбасой можно подать и на праздничный стол. Он очень симпатично выглядит. Колбасу берите по своему вкусу. Это может быть сервелат, салями или любая другая колбаса на ваш вкус.

Нужны продукты

Картофель — 2-3 Штук
Огурец маринованный — 1-2 Штук
Лук красный — 1 Штука
Укроп — 10 Грамм
Колбаса полукопченая(копченая) — 150 Грамм
Горчица — 0,5 Чайных ложки
Растительное масло — 30 Миллилитров

Этапы и порядок приготовления:

— Картофель сварите в «мундире». Охладите, очистите, нарежьте, но не очень мелко.

— Сиреневый, красный или белый салатный лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в салат. Можно взять обычный репчатый лук, будет острее.

— Полукопченую или копченую колбасу нарежьте соломкой. Добавьте в салат.

— Маринованный или соленый огурец нарежьте также соломкой и выложите в салатник.

— Добавьте горчицу. Остроту горчицы выбирайте сами.

— Укроп мелко нарежьте и выложите в салат.

— Заправьте салат любым растительным масло и перемешайте.

— Салат готов!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *