Проверенные рецепты. ru

Категории раздела

Салаты для влюбленных
Красивые и вкусные салаты на праздник и торжество, свадьбу и день рождения
Рецепты низкокалорийных салатов. Худей вкусно.
Салаты для детей
Красивые и вкусные салаты
Салаты быстро
Традиционные салаты
Рецепты дешевых и вкусных салатов
Праздничные блюда
Рецепты новогодних салатов

Наши друзья

 

 

Как народные средства улучшат зрение

Как сделать сладкую новогоднюю елку-торт за десять минут

 

Как вырастить и сохранить фиалку

Поздравь друга живой картинкой

Шоколад замедляет старение. Всё о шоколаде

Как быстро и просто сделать канапе

Рецепты праздничных тарталеток Просто и быстро

Как поднять иммунитет ребенку и взрослому

Помогаем ребенку подготовить и защитить проект

Все о тыкве. От рассады до стола

 

Лучшая домашняя выпечка

Пирожное эклер

Эклеры домашние

Рецепт из кулинарной книги 1950 года выпуска, очень удачное соотношение продуктов!

нам потребуестя

   250 грамм муки
   1 стакан воды
   100грамм сливочного масла или маргарина
   6-7 яиц
   1/4 чайной ложки соли

В кастрюлю налить воды, положить туда масло и соль,нагреть до кипения (масло должно растаять),затем всыпаем муку,быстро и тщательно перемешаем, чтобы не было комков. Остудить тесто до 70 градусов и по одному вмешать в него яйца. Готовое тесто не должно стекать с ложки. Берем продвинь и с помощью чайной ложки отсаживаем наши булочки (ложку смачиваем водой, чтобы тесто лучше отставало). Как правило получается 25штук. Выпекаем в жарком духовом шкафу до готовности. Когда булочки остынут острым ножом срезаем верхушку и начиняем их кремом.

  1 банка варенной сгущенки,
  1 пачка сливочного масла
  немного ванили и тертого шоколада

В взбитое масло вводим варенную сгущенку и ванилин. Когда крем будет годов добавить тертый шоколад. Готовые эклеры можно украсить (как у меня) растопленным шоколадом и сахарной пудрой.
Приятного аппетита

 

Торт Птичье молоко

Торт Птичье молочко

Тесто:
  1 стакан сахара
  2 ст л какао, смешать
  добавить 3 яйца, растереть
  1/2 ч л разрыхлителя
  150 грамм маргарина(кубиками)
  1 стакан муки
замесить тесто и выпекать до готовности

Крем:
  4 ст л манки на 2 ст молока- сварить густую манную кашу,остудить. Разбить блендером, чтобы не было крупинок
  250 грамм сл масла взбить с1 стаканом сахара и 2 чл лимонного сока
Соединить 2 крема, взбить
Помадка:
  50 грамм сл масла
  1 шоколадка
  1 чл молока- растопить на водяной бане. Готовый корж разрезаем на 3 части и промазываем кремом.Сверху засыпаем измельченным миндалем. 

 

Поиск

***

***

Яндекс.Метрика