Диетический салат с консервированным тунцом

Рецепт на 6 порций, приготовление займет 20 мин

Описание салата:
Для приготовления этого салата отварите предварительно картофель в мундирах. Ингредиенты надо порезать, заправить растительным маслом и специями. Приятного аппетита!

Нужны продукты

Тунец консервированный — 150 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Зелень любая — 1 Пучок
Яйцо — 3 Штуки
Растительное масло — 20 Миллилитров

Этапы и порядок приготовления:

— Картофель отварить в мундире. Очистить. Нарезать кубиком.

— Зелень нарезать мелко и добавить в салатник.

— Добавьте из банки тунца, предварительно размятого вилкой. Тунец добавляем вместе с маслом.

— Отварите яйца. Очистите их и нарежьте мелко.

— Добавьте по вкусу соль и перец. Заправьте салат маслом растительным и подайте к столу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *