Cалат с руколой и креветками

Рецепт на 3-4 порции, приготовление займет 30 мин

Описание салата:
Перед вами — простой рецепт приготовления салата с руколой и креветками. Заранее размораживаем креветки, чтобы сэкономить время. К слову, креветки можно не только обжаривать, но и отварить до готовности классическим способом. Салат получается теплым, что придает ему особого шарма!

Нужны продукты

Руккола — 60 Грамм
Базилик фиолетовый — 10 Штук (листья)
Креветки королевские — 150 Грамм
Сыр фета — 100 Грамм
Яблоко — 1/2 Штуки
Лимон — 1/2 Штуки
Масло оливковое — По вкусу
Соль — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Подготовьте все необходимые ингредиенты.

— Разогреваем в сковороде масло, бросаем размороженные креветки. Солим и обжариваем по несколько минут с каждой стороны.

— Сыр фета нарезаем кубиками. Яблоки режем таким же образом. Зелень промываем.

— Складываем обжаренные очищенные креветки с салатницу. Добавляем фету, рукколу, яблоко. Выжимаем сок половины лимона и добавляем немного оливкового масла. Перемешиваем.

— Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *