Cалат пикантный с курицей и шампиньонами

Рецепт на 2-4 порции, приготовление займет 35 мин

Описание салата:
Сочетание птицы и грибов довольно традиционно, а вот если добавить сюда еще виноград, орешки и заправить все это йогуртом, получится классный салат пикантный с курицей и шампиньонами в домашних условиях, который обязательно стоит попробовать. 1. Грудку вымойте и отправьте вариться на среднем огне. 2. Очистите луковицу, нарежьте её полукольцами. 3. На сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте лук до прозрачности. 4. Тем временем вымойте и обсушите грибы, нарежьте их кубиками или тонкими ломтиками. Отправьте к луку и жарьте до готовности. Обязательно поперчите и посолите по вкусу. 5. Параллельно вымойте и обсушите листья салата. Нарежьте стебель сельдерея. 6. Виноград разрежьте на половинки. 7. Орешки в классический рецепт салата пикантного с курицей и шампиньонами лучше всего карамелизировать, будет просто невероятно вкусно. Впрочем, достаточно и просто подсушить их на противне. 8. Готовую грудку остудите немного и нарежьте. 9. Самое время собирать салат: соедините курочку, обжаренные грибы, виноград, сельдерей и листья салата. Посолите и поперчите, аккуратно перемешайте. 10. Заправьте все натуральным йогуртом, дополните орехами. Вот такой интересный вариант, как приготовить салат пикантный с курицей и шампиньонами. Приятного аппетита!

Нужны продукты

Куриная грудка — 2 Штуки
Грибы — 300 Грамм
Луковица — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Натуральный йогурт — 3 Ст. ложки
Виноград — 200 Грамм
Стебель сельдерея — 1 Штука
Салатный микс — 250 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Орехи — 150 Грамм


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *